Quiche de salmão tg
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
249,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa
2. Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches
3. Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos
4. Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado
5. Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos
6. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera
7. No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure
8. Sirva a seguir
Recheio
1. Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo
2. Bata as claras em neve e misture - as delicadamente ao creme de salmão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: