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Quiche de Salmão com Brócolis

Quiche de Salmão com Brócolis

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Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

483,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o sal .

  • 2. Junte a manteiga em cubos e esfregue com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Junte a gema e a água e misture com um garfo até começar a formar uma massa.

  • 4. Amasse com as mãos, formando um disco, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 6. Abra a massa em uma superfície ligeiramente enfarinhada e forre uma forma de fundo removível de 23-25cm, de bordas altas.

  • 7. Fure o fundo com um garfo, forre a massa com papel-alumínio e cubra com feijões secos.

  • 8. Leve a base da torta ao forno por 30 minutos, removendo os feijões e o papel-alumínio no meio do tempo.

Recheio

  • 1. Corte o brócolis em floretes pequenos e cozinhe por uns 2 minutos em água fervente com sal. Escorra e reserve.

  • 2. Corte o salmão em pedaços de cerca de 2 cm, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite e a ricota. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire a base de torta do forno e espalhe o brócolis e o salmão sobre ela.

  • 5. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por mais 45 minutos, ou até que o recheio esteja dourado e firme.

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