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Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce

Porções

6

Peso

153,67 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga.
  4. 4.
    Dobre a borda da massa e elimine o excesso.
  5. 5.
    Fure o fundo da massa com um garfo, cubra-a com papel manteiga e espalhe por cima feijões crus.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e coloque em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga.
  8. 8.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água morna, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Aumente o fogo e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido.
  10. 10.
    Junte o salmão e deixe por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  11. 11.
    Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce.
  12. 12.
    Retire a massa do forno, elimine os feijões e o papel-manteiga.
  13. 13.
    Leve novamente ao forno e deixe por 4-5 minutos.
  14. 14.
    Enquanto isso, bata o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  15. 15.
    Distribua o recheio de salmão e cebola, despeje por cima a mistura de ovos e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  16. 16.
    Sirva quente ou morna.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce