Início

Receitas

Lanches

Quiche de Salmão

Quiche de Salmão

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

466,25 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 13/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 3. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.

  • 5. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.

  • 7. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos. Leve ao forno (na parte baixa) para assar.

  • 8. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 9. Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários