Quiche de Salmão
0
2h12
6 porções
Valor nutricional
466,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
2. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
3. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.
5. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.
7. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos. Leve ao forno (na parte baixa) para assar.
8. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
9. Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: