CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de salmão

Quiche de salmão

(0)
Quiche de salmão

Por CyberCook

Preparo

2h12

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos. Pique grosseiramente metade do salmão e reserve. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro. Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos. Leve ao forno (na parte baixa) para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada. Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.

por Matheus Seixas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS