Quiche de rúcula
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1h18
4 porções
Valor nutricional
753,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Recheio
1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture.
3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
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Dicas
Variação: Você pode substituir os tomates secos por meia xícara (chá) de palmito picado.
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.