Quiche de Rúcula
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
316,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
6. Retire e reserve.
Recheio
1. Misture os ovos,o creme de leite e a margarina.
2. Junte os tomates picados, o queijo e as folhas de rúcula. Mexa bem.
3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
4. Sirva quente ou fria.
Dica Cybercook
1. Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: