CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

vegetariana
(0)
Quiche de Rúcula

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Quiche de Rúcula? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2.Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.

  • 3.Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.

  • 5.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.

  • 6.Retire e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture os ovos,o creme de leite e a margarina.

  • 2.Junte os tomates picados, o queijo e as folhas de rúcula. Mexa bem.

  • 3.Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 4.Sirva quente ou fria.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1.Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS