Quiche de Roquefort
Foto: CyberCook
0
2h4
4 porções
Valor nutricional
708,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno (200°C por 10 min), unte e enfarinhe uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre a base e as paredes da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.
Recheio
1. Liquidifique os demais ingredientes, exceto o queijo ralado. Coloque essa mistura na forma e agregue o queijo minas, picado. Asse por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
2. Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: