Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Roquefort

Porções

4

Peso

230,50 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno (200°C por 10 min), unte e enfarinhe uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre a base e as paredes da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.

Recheio

  1. 1.
    Liquidifique os demais ingredientes, exceto o queijo ralado. Coloque essa mistura na forma e agregue o queijo minas, picado. Asse por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche de Roquefort