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Quiche de Ricota e Abobrinha

Porções:

8

Peso:

207,00 g*

Preparo:

2h26

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma mesa lisa. Acrescente o sal e a manteiga. Mexa bem. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e deixe em repouso por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro. Coloque a massa na fôrma, depois fure-a com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em rodelas finas.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada no azeite e, em seguida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 10 ou 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto estiver cozinhando abobrinha, misture a ricota, o ovo e o queijo ralado em uma tigela. Adicione sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Quando a abobrinha estiver pronta espalhe-a sobre a massa. Asse por 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: se desejar, substitua a massa da receita por uma folha de massa folheada.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche de Ricota e Abobrinha