Início

Receitas

Lanches

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

395,87 kcal

Eduardo Silva Moreira

Receita enviada por Eduardo Silva Moreira

Em 14/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.

  • 2. Espalhe a massa na assadeira, fundos e laterais.

Recheio

  • 1. Cozinhe o brócolis até que esteja al dente. Não pode ficar muito mole.

  • 2. Esfarele bem a ricota e junte os outros ingredientes, com exceção do brócolis e duas colheres de parmesão. Faça um creme relativamente homogênea.

  • 3. Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!

  • 4. Junte o brócolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.

  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos (é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado).

  • 6. Espere esfriar para servir :)

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado o tempo de preparo diminui bastante.

  • 2. Você pode pular a etapa do cozimento do brócolis e ir direto para o preparo do creme.

  • 3. Assim você ganha mais tempo no seu dia :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

31/10/2016

Deliciosa!

eliane

eliane

31/10/2016

Imperdível!

Elizangela Franco

Super rápido e prático uma lanche delicioso.

Márcia Valéria de Lima Barros

faça e coma com seus filhotes e mãe!

Elisa Furussawa

Elisa Furussawa

29/12/2012

ótima receita, adoro e fiz algumas vezes!