Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Ricota com Brócolis

Porções

10

Peso

173,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.
  2. 2.
    Espalhe a massa na assadeira, fundos e laterais.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis até que esteja al dente. Não pode ficar muito mole.
  2. 2.
    Esfarele bem a ricota e junte os outros ingredientes, com exceção do brócolis e duas colheres de parmesão. Faça um creme relativamente homogênea.
  3. 3.
    Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
  4. 4.
    Junte o brócolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos (é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado).
  6. 6.
    Espere esfriar para servir :)

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando brócolis pré-cozido e congelado o tempo de preparo diminui bastante.
  2. 2.
    Você pode pular a etapa do cozimento do brócolis e ir direto para o preparo do creme.
  3. 3.
    Assim você ganha mais tempo no seu dia :)
Eduardo Silva Moreira
por   Eduardo Silva Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Ricota com Brócolis