Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Ricota com Brócolis

porções: 8
Peso: 185,13 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.
  2. 2.
    Espalhe a massa na assadeira de forma que se forme um recipiente para o recheio.
  3. 3.
    Utilizar uma assadeira redonda com a lateral destacável (para poder cortar o quiche mais facilmente).

Recheio

  1. 1.
    Pique bem a ricota e junte os outros ingredientes (com exceção do brócolis e do parmesão) e faça uma massa relativamente homogênea.
  2. 2.
    Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
  3. 3.
    Junte o brocolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
  4. 4.
    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (só pra ficar bonito, hehehe!)
  5. 5.
    Ponha para assar no forno a 180ºC por uns 30 minutos (no mínimo, mas é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado)
  6. 6.
    Bom proveito! Este quiche é realmente muuuuuito gostoso!!.
Eduardo Silva Moreira
por   Eduardo Silva Moreira

Quiche de Ricota com Brócolis