Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de repolho com carne

Porções

12

Peso

110,83 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
  2. 2.
    Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos.
  4. 4.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
  5. 5.
    Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Espalhe o picadinho como repolho na massa fria e cubra com o creme reservado.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.
  8. 8.
    Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.

Recheio

  1. Misture os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite até formar um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de repolho com carne