
Quiche de repolho com carne
Porções
12
Peso
110,83 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa.
- 2.Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos.
- 3.Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos.
- 4.Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
- 5.Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos. Deixe esfriar.
- 6.Espalhe o picadinho como repolho na massa fria e cubra com o creme reservado.
- 7.Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.
- 8.Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.
Recheio
- Misture os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite até formar um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.