CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Queijos e Ervas Finas

Quiche de Queijos e Ervas Finas

vegetariana
diet
(3) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

460,85kcal

Porções

4

Por porção

R$5,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de queijos e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de queijos e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Misture em uma superfície a farinha e o sal, faça um furo no meio e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda de aro removível (fundo e lateral).

icone panela

Recheio

  • 1.Distribua os queijos sobre a massa. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre os queijos. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

por Carla Felin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Leticia Ross Forneck

04/09/2011

Nunca tinha feito uma torta salgada tão saborosa e tão rápida de preparar! Como eram muitas pessoas fiz o dobro da receita e pus em assadeira retangular. Não sobrou um pedaço sequer!

Abiael Franco Santos

10/07/2010

A receita é ótima, tal como o resultado. A quantidade da massa foi exata para uma forma baixa, de fundo removível, com 25 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Utilizei os queijos que tinha em casa: um minas fresco e um prato, ambos light, e que ralei previamente (não coloquei em fatias). A título de "ervas finas", coloquei uma colher de café das seguintes ervas secas: salsinha/cebolinha, manjericão, orégano e tomilho. Salguei o creme batido com gemas com uma colher de café de sal refinado. Ficou muito bom!

HAROLDO TEODORO

27/08/2008

APRENDI A GOSTAR DE ERVAS EM GOIÁS E ADOREI ESSA RECEITA.