Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Queijos e Ervas Finas

Porções:

4

Peso:

242,06 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture em uma superfície a farinha e o sal, faça um furo no meio e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda de aro removível (fundo e lateral).

Recheio

  1. Distribua os queijos sobre a massa. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre os queijos. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
Carla Felin
por   Carla Felin

Quiche de Queijos e Ervas Finas