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Quiche de Queijos, Bacon e Tomatinhos

Porções

6

Peso

190,89 g*

Preparo

2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para obter o bacon tostadinho, coloque, em um prato, 1 folha de papel toalha; sobre ela, as fatias de bacon e cubra-as com outra folha de papel toalha. Leve ao forno de microondas e na potência máxima, ligue por 1 minuto; vire as fatias, cubra novamente e acione mais 1 minuto. Vá repetindo até que o bacon esteja tostadinho não demais, pois ainda irá ao forno.... Deixe esfriar sobre uma folha de papel toalha limpinha. Quebre o bacon, com as mãos mesmo, em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio uma panela com a manteiga; assim que derreter, junte a cebola e deixe fritar, até que fique transparente; junte a farinha e mexa bem; acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar, por cerca de 15-20 minutos.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  5. 5.
    Em uma vasilha, misture o queijo cottage com o fermento em pó, sal, e mostarda. Reserve.
  6. 6.
    Em uma vasilha grande, bata os ovos.
  7. 7.
    Acrescente o cream cheese, a mistura do queijo cottage e o creme de farinha/manteiga/leite. Junte os queijos gruyère e provolone.
  8. 8.
    Coloque em uma forma de cerca de 25cm de diâmetro.
  9. 9.
    Salpique o bacon picadinho.
  10. 10.
    Acomode os tomates, de modo a ficarem com a parte cortada para cima.
  11. 11.
    Asse por cerca de 40 minutos, até que esteja ligeiramente dourada e que, ao colocar a lâmina de uma faca no centro da quiche ela saia limpa/seca.
  12. 12.
    Espere descansar por 15 minutos para depois servir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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