Quiche de Queijo
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
299,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
5. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
6. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
7. É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: