Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de queijo

porções: 6
Peso: 219,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer
  3. 3.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos
  4. 4.
    Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
  5. 5.
    Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa
  6. 6.
    Reserve

Recheio

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
  2. 2.
    Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta
  4. 4.
    Rale o queijo emmenthal em ralo grosso
  5. 5.
    Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos
  6. 6.
    Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada
  8. 8.
    Retire do forno e sirva a seguir
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Quiche de queijo