Início

Receitas

Lanches

Quiche de Quatro Queijos

Quiche de Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

222,43 kcal

Paula Azevedo

Receita enviada por Paula Azevedo

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 4. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.

  • 5. Ligue a massa.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Rale o provolone e a mussarela em um ralador no lado grosso.

  • 8. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, a mussarela, provolone e parmesão.

  • 9. Adicione o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos.

  • 10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 11. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.

  • 12. Cubra com o recheio.

  • 13. Leve ao forno em temperatura média (na parte baixa) para assar.

  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 15. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários