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Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

269,36 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Creme

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela.

  • 3. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem.

  • 4. Coloque a polenta na forma de quiche.

  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  • 1. Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do creme e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada.

  • 2. Sirva com saladinha, vinagrete e redução de aceto balsâmico.

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