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Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

Quiche de Polenta Branca com Peito de Peru, Ricota e Brócolis

sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

269,36kcal

Porções

2

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de polenta branca com peito de peru, ricota e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de polenta branca com peito de peru, ricota e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela.

  • 3. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem.

  • 4. Coloque a polenta na forma de quiche.

  • 5. Reserve.

icone panela

Creme

  • 1. Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do creme e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada.

  • 2. Sirva com saladinha, vinagrete e redução de aceto balsâmico.

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