Quiche de Parmesão com Macaxeira(Aipim)
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
142,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a margarina e bata para ela ficar cremosa(não precisa bater muito). Coloque a farinha de trigo até dá ponto, não manuseie demais. Ela fica uma massa leve delicada. Reserve.
2. No liquidificador coloque , a água, pacote de parmesão(50g) e o ovo inteiro e bata. Vai ficar liquido, aí entra a macaxeira. Vá colocando pedaços pequenos da macaxeira cozida e vá vendo o ponto. Quando ficar um creme bem fofo, tá bom. Aí é só forrar a forminha de empada com a massa e colocar o recheio.Forno quente + ou - 10 minutos.O recheio cresce e fica levemente dourado. Ficou uma delícia. Bom a Barato
3. Dá 12 quiches pequenos, tipo empada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na verdade, tinha pouca coisa em casa, e precisava fazer um lanche rápido. Coloquei o que tinha em cima da mesa e cheguei a conclusão que dava para fazer o quiche sem sofisticação, aí mandei ver.Juntei, misturei, bati e assei. Surpresa, ficou divino.