Início

Receitas

Lanches

Quiche de Parmesão com Macaxeira(Aipim)

Quiche de Parmesão com Macaxeira(Aipim)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

142,15 kcal

Fátima Costa

Receita enviada por Fátima Costa

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a margarina e bata para ela ficar cremosa(não precisa bater muito). Coloque a farinha de trigo até dá ponto, não manuseie demais. Ela fica uma massa leve delicada. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque , a água, pacote de parmesão(50g) e o ovo inteiro e bata. Vai ficar liquido, aí entra a macaxeira. Vá colocando pedaços pequenos da macaxeira cozida e vá vendo o ponto. Quando ficar um creme bem fofo, tá bom. Aí é só forrar a forminha de empada com a massa e colocar o recheio.Forno quente + ou - 10 minutos.O recheio cresce e fica levemente dourado. Ficou uma delícia. Bom a Barato

  • 3. Dá 12 quiches pequenos, tipo empada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fátima Costa

Fátima Costa

14/02/2008

Este Quiche ficou muito bom. Casquinha crocante e recheio delicado. O sabor é forte por causa do parmesão, que pode ser diminuido sem prejudicar o sabor final. Todos aqui em casa adoraram. Meu marido preferia com menos parmesão. Cada um tem seu gosto né?