Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Palmito e Copa

Porções

6

Peso

237,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até dar liga. Se necessário aumente a água. Deixe na geladeira embrulhada em plástico por 30 minutos. Aqueça o forno. Forre uma assadeira de aproximadamente 25 cm (não precisa untar) espalhando a massa com as mãos mesmo e deixando uns 2 cm de altura nas bordas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 200 graus (média alta).

Montagem

  1. Coloque o recheio dentro da massa pré assada, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e coloque a copa. Quando ver que está tudo bem frito, adicione o palmito picado. Deixe refogar por mais uns 5 minutos. Incorpore o creme de leite. Desligue o fogo e misture a mussarela e a ricota. Mexa bem. Quando ver que está mais para morno que para quente, adicione os ovos batidos, tempere e misture bem.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Palmito e Copa