Quiche de Palmito e Copa
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1h30
6 porções
Valor nutricional
630,33 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até dar liga. Se necessário aumente a água. Deixe na geladeira embrulhada em plástico por 30 minutos. Aqueça o forno. Forre uma assadeira de aproximadamente 25 cm (não precisa untar) espalhando a massa com as mãos mesmo e deixando uns 2 cm de altura nas bordas. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 200 graus (média alta).
Montagem
1. Coloque o recheio dentro da massa pré assada, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e coloque a copa. Quando ver que está tudo bem frito, adicione o palmito picado. Deixe refogar por mais uns 5 minutos. Incorpore o creme de leite. Desligue o fogo e misture a mussarela e a ricota. Mexa bem. Quando ver que está mais para morno que para quente, adicione os ovos batidos, tempere e misture bem.
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