Quiche de Natal
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1h37
8 porções
Valor nutricional
569,38 kcal
Massa
Tomates frescos
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
2. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo.
4. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
5. Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala.
6. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio.
7. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.
Tomates frescos
1. Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal.
2. Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos.
3. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.
Recheio
1. Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
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