Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Milho Verde

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, requeijão cremoso e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Distribua a massa em uma assadeira redonda (n° 26) de fundo falso, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, empregue o recheio e sobre ele a cobertura.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, frite as fatias de bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, leite, gemas, milho, pimenta, sal e o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa, cebolinha e a farinha. Misture até engrossar levemente.

Cobertura

  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue e junte o queijo ralado.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich

Quiche de Milho Verde