Início

Receitas

Lanches

Quiche de Milho Verde

Quiche de Milho Verde

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

263,98 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 13/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, requeijão cremoso e o fermento em pó.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Distribua a massa em uma assadeira redonda (n° 26) de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 5. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

  • 6. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Retire do forno, empregue o recheio e sobre ele a cobertura.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, leite, gemas, milho, pimenta, sal e o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa, cebolinha e a farinha. Misture até engrossar levemente.

Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários