Quiche de Mandioquinha Com Calabresa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
273,90 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Num refratario, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijao cremoso e a farinha de trigo (se necessario, para dar liga à massa).
2. Misture a cada ingrediente.
3. Espalhe a massa com o auxilio de uma colher untada com oleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Empregue o recheie sobre a massa.
5. Por fim, utilize a cobertura.
6. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
7. Leve ao forno a 220 º c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
Recheio
1. Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar.
2. Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.
Cobertura
1. Bata as claras em neve.
2. Junte o queijo ralado bata para se misturar com as claras.
3. A seguir, acrescente o requeijão e bata mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/03/02.