Início

Receitas

Lanches

Quiche de Mandioquinha Com Calabresa

Quiche de Mandioquinha Com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

273,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijao cremoso e a farinha de trigo (se necessario, para dar liga à massa).

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Espalhe a massa com o auxilio de uma colher untada com oleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Empregue o recheie sobre a massa.

  • 5. Por fim, utilize a cobertura.

  • 6. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno a 220 º c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.

Recheio

  • 1. Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar.

  • 2. Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte o queijo ralado bata para se misturar com as claras.

  • 3. A seguir, acrescente o requeijão e bata mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários