Quiche de Mandioquinha com Calabresa
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2h14
14 porções
Valor nutricional
252,22 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça toscana sem a pele. Junte a cebola e o tomate picados. Cozinhe por alguns minutos.
2. Acrescente a ervilha, temperos a gosto (orégano e pimenta) e a farinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Reserve.
3. Coloque em um recipiente a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas levemente batidas e o sal. Misture com auxílio de uma colher.
4. Junte o queijo ralado, salsa, cebolinha e a farinha. Misture com as mãos. Distribua em assadeira redonda untada e polvilhada.
5. Acrescente o recheio e por fim a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 a 35 minutos.
6. COBERTURA
7. Bata as claras em neve. A seguir, adicione o requeijão e misture
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Dicas
Fonte - TV Gazeta - TV Culinária 04/05/2007