Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de maçã

Porções

12

Peso

130,42 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média. Faça uma farofa com a farinha e a manteiga. Acrescente a água aos poucos até dar ponto de amassar Descanse a massa por 30 minutos na geladeira e depois abra-a.
  2. 2.
    Bata os ovos e misture com o creme de leite , o leite e duas colheres de sopa de açúcar e reserve. Ponha a maçã sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o açúcar restante e a canela. Leve ao forno até a massa dourar. Sirva morna e polvilhe com mais açúcar e canela.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Quiche de maçã