Quiche de legumes light
O perfume da bela cidade de Nancy, na França, se confunde com o aroma das quiches fumegantes que nunca param de sair dos fornos. Seja qual for o recheio, as receitas tradicionais levam sempre queijos, gemas, creme de leite, manteiga e farinha.
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
161,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe todos os legumes separadamente. Depois, junte-os em uma panela, acrescente a cebola, o caldo de legumes e, por último, o tomate. Montagem: em uma fôrma de aro removível, forre o fundo e as laterais com o peito de peru. Despeje os legumes, coloque o requeijão e as claras em neve por cima. Leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA CRIADA POR LUCILIA DINIZ, RETIRADA DO SEU SITE GOODLIGHT