Quiche de Legumes e Queijo
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
366,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, junte a farinha, a gema, a margarina e a água. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Abra a massa entre 2 folhas de plástico, com auxilio de um rolo, na espessura de 0,5 cm.
4. Coloque sobre uma fôrma desmontável para quiche (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
5. Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo e o creme de legumes por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela e junte o queijo.
2. Coloque o recheio na massa reservada e distribua os tomates.
3. Volte ao forno por mais 25 minutos ou até o recheio ficar firme e dourar a superfície.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
5. Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: