Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Legumes

Porções:

6

Peso:

244,33 g*

Preparo:

2h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a gema, o caldo dissolvido em água fervente e amasse até obter uma massa homogênea. Conserve em geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cenoura com a margarina. Junte o caldo e a abobrinha e deixe por 20 minutos. Misture o presunto e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Recheie a massa pré assada com os legumes reservados. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Quiche de Legumes