Quiche de Gorgonzola
0
2h1
2 porções
Valor nutricional
706,16 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela despeje o trigo e faça um furo no meio.
2. Nele coloque todos os ingredientes da massa.
3. Sove a massa com as mãos e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente coberta por um pano de prato.
4. Aqueça o forno à temperatura média.
5. Abra a massa e forre 5 forminhas desmontáveis para tortinhas.
6. Faça furos no fundo com um palito.
7. Leve ao forno por 35 minutos.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
2. Coloque na massa e leve ao forno por mais 25 minutos.
3. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.
4. Desenforme e sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: