CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Fubá e Pinhão

Quiche de Fubá e Pinhão

diet
(1)
Quiche de Fubá e Pinhão

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Quiche de Fubá e Pinhão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a margarina light com a gema e o sal e vá adicionando o fubá. Adicione a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa, e coloque-a num refratário redondo (suba até as bordas). Coloque o recheio e regue com a cobertura. Alise com uma espátula. Cubra com o queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola no azeite e junte o pinhão. Mexa, adicione o peito de peru, o sal e a salsinha. Espere amornar e coloque sobre a massa crua.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar. Sirva com salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renata

17/01/2013

Tendo paciência para descascar os pinhões, a receita é fantástica! Usei presunto defumado ao invés de peito de peru e ficou maravilhosa.