Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Fibras

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho. Tempere com sal e deixe amornar. Coloque sobre a massa de torta crua. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Quiche de Fibras