Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Porções

8

Peso

88,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece pelo recheio
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
  3. 3.
    em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  4. 4.
    divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
  5. 5.
    leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
  6. 6.
    distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
  7. 7.
    volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  8. 8.
    aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Quiche de espinafre, nozes e cottagge