Quiche de Espinafre e Bacon
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
370,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro.
2. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
3. Leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por 20 minutos.
4. Retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar.
5. Retire a fôrma, mas mantenha o forno ligado.
6. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar.
7. Escorra em papel-toalha.
8. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta, o molho inglês, e o de pimenta. Reserve.
9. Arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com o bacon frito.
10. Distribua o cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos.
11. Polvilhe com o parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida e Bebida" SETEMBRO 2011