Início

Receitas

Lanches

Quiche de Espinafre e Bacon

Quiche de Espinafre e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

370,85 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 01/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro.

  • 2. Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.

  • 3. Leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar.

  • 5. Retire a fôrma, mas mantenha o forno ligado.

  • 6. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar.

  • 7. Escorra em papel-toalha.

  • 8. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta, o molho inglês, e o de pimenta. Reserve.

  • 9. Arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com o bacon frito.

  • 10. Distribua o cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos.

  • 11. Polvilhe com o parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários