Início

Receitas

Lanches

Quiche de Espinafre com Ricota

Quiche de Espinafre com Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

400,62 kcal

Euclides Antunes

Receita enviada por Euclides Antunes

Em 01/04/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até que fique uniforme.

  • 2. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro.

  • 3. Coloque-a em uma forma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 3. Cubra o recheio e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clara

Clara

04/10/2015

Simples, facil e deliciosa

Luciana Tumonis

Luciana Tumonis

09/01/2007

Massa: Ao fazer a massa com os ingredientes que a receita sugere, você irá perceber que na hora de misturá-la ela não dá liga, então além dos ingredientes sugeridos acrescente: + 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) água gelada 1 colher (sopa) pó fermento químico O resto dá receita está ótimo, é um prato muito saboroso.