Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Espinafre com Ricota

Porções

6

Peso

172,83 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes até que fique uniforme.
  2. 2.
    Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro.
  3. 3.
    Coloque-a em uma forma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  3. 3.
    Cubra o recheio e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.
Euclides Antunes
por   Euclides Antunes

Quiche de Espinafre com Ricota