Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Espinafre com Ricota

porções: 6
Peso: 178,17 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes até que fique uniforme. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro. Coloque-a em uma fôrma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Cubra o recheio.
Euclides Antunes
por   Euclides Antunes

Quiche de Espinafre com Ricota