Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Espinafre

Porções

4

Peso

243,13 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.
  3. 3.
    Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºc).
  4. 4.
    Por cerca de 30 a 40 minutos.
Cecilia Pires Campos
por   Cecilia Pires Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Espinafre