Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Couve

por Luiz Tito Brandão
porções: 8
Peso: 184,13 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga.
  3. 3.
    Junte o ovo e mexa até formar uma bola.
  4. 4.
    Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar bem.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a couve com sal no azeite.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa.
  3. 3.
    Asse até dourar a massa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quiche de Couve