
Quiche de Cenoura
sem glúten·
Porções
3
Peso
224,00 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra.
- 2.Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê.
- 3.Reserve.
- 4.Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar.
- 5.Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
- 6.Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- 7.Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
- 8.Retire e salpique a cebolinha.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.