Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Cenoura

sem glúten·

Porções

3

Peso

224,00 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra.
  2. 2.
    Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  7. 7.
    Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. 8.
    Retire e salpique a cebolinha.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Cenoura