Quiche de Cenoura
Foto: Elcirlene
0
1h28
3 porções
Valor nutricional
203,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra.
2. Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê.
3. Reserve.
4. Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar.
5. Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
6. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
7. Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
8. Retire e salpique a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Dieta Já