Início

Receitas

Lanches

Quiche de Cebola e Mussarela

Quiche de Cebola e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

496,13 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 14/09/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.

  • 2. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.

  • 3. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.

  • 4. Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.

  • 5. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.

  • 6. Leve ao forno para terminar o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Freitas

Marlene Freitas

26/04/2012

Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!