
Quiche de Cebola e Mussarela
Porções
6
Peso
241,75 g*
Preparo
2h51
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- 2.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3.Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).
Recheio
- 1.Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.
- 2.Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.
- 3.Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
- 4.Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.
- 5.Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.
- 6.Leve ao forno para terminar o cozimento.