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Quiche de Cebola e Mussarela

Porções:

6

Peso:

241,75 g*

Preparo:

2h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.
  2. 2.
    Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.
  3. 3.
    Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
  4. 4.
    Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.
  5. 5.
    Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.
  6. 6.
    Leve ao forno para terminar o cozimento.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Quiche de Cebola e Mussarela