Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Cebola

Porções:

4

Peso:

273,40 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira, a farinha, a margarina, e o sal.
  2. 2.
    Coloque essa massa em um refratário e vá esticando até as bordas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e acrescente o bacon e as cebolas, até dourar.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o orégano e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata, no liquidificador o ovo, as claras, o cottage e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Espalhe a cebola com o bacon por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve para assar por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Quiche de Cebola