Quiche de carne moída à jardineira
0
1h16
6 porções
Valor nutricional
299,62 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
3. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
Cobertura
1. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela.
2. Reserve
3. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
4. Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
5. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
6. Decore com manjericão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Informações Adicionais
◦Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis