Quiche de carne moída
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o caldo de carne e o sal, e misture bem.
2. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.
4. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.
Recheio
1. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
3. Adicione a água, o extrato de tomate, o caldo de carne, acerte o sal e deixe por mais 5 minutos.
4. Retire do fogo e espere esfriar.
Cobertura
1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: