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Quiche de carne moída

Porções

10

Peso

141,45 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o caldo de carne e o sal, e misture bem.
  2. 2.
    Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.
  4. 4.
    Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  3. 3.
    Adicione a água, o extrato de tomate, o caldo de carne, acerte o sal e deixe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.

Cobertura

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.
josé neves
por   josé neves

Quiche de carne moída