Início

Receitas

Lanches

Quiche de carne moída

Quiche de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

293,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/06/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o caldo de carne e o sal, e misture bem.

  • 2. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.

  • 4. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Recheio

  • 1. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.

  • 2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.

  • 3. Adicione a água, o extrato de tomate, o caldo de carne, acerte o sal e deixe por mais 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários