Quiche de Calabresa Com Alho - Poro
0
1h34
10 porções
Valor nutricional
369,20 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.
2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.
3. Junte a cebola, os tomates, o pimentão, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).
4. Misture.
5. Acrescente o cheiro verde e a farinha de trigo.
6. Mexa ate se agregarem.
7. Retire do fogo e coloque em um refratário.
8. Reserve.
9. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a água fria.
10. Misture com as mãos.
11. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.
12. Bata as claras em neve, misture o requeijão e espalhe sobre o recheio.
13. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.