Quiche de Brócolis com Creme de Queijo
Massa
Recheio
Creme de queijo
Massa
1. Peneirar a farinha de trigo, misturar a manteiga e a gema.
2. Sovar até a massa ficar homogênea, acrescentar o sal, e sovar por mais 5 min.
3. Recolha a massa por 2 min.
4. Volte a sová-la até ficar bem lisa.
5. Embrulhe em plástico PVC e leve-a à geladeira por 30 min(até ficar firme).
6. Unte uma forma removível, abra a massa, coloque-a na forma apertando a borda com os dedos, faça furos na massa com um garfo.
7. Leve à geladeira por 15 min.
8. Cubra a massa com papel alumínio, espalhe por cima do papel grãos (feijão, grão de bico, aroz), para que a massa não levante.
9. Cozinhe por 15min (forno médio), retire o papel e os grãos, e leve ao forno por mais 5 min (forno baixo).
10. Recheio: Cozinhe o brócolis com um pouco de sal, refogue os cogumelos com a manteiga, o alho, o sal, pimenta e a noz moscada (reserve até esfriar, para não talhar o creme).
11. Creme:
12. Bater todos os ingredientes na batedeira.
13. Montagem:
14. Disponha o brócolis sem o talo ao redor da torta, no centro disponha os talos retirados dele.
15. Com o auxílio de uma concha coloque cuidadosamente o creme por cima do brócolis.
16. Leve ao forno por cerca de 35 mim.
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