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Quiche de Brócolis com Creme de Queijo

por Evandro Fedossi Hernandes
porções: 8
Peso: 199,13 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme de queijo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo, misturar a manteiga e a gema.
  2. 2.
    Sovar até a massa ficar homogênea, acrescentar o sal, e sovar por mais 5 min.
  3. 3.
    Recolha a massa por 2 min.
  4. 4.
    Volte a sová-la até ficar bem lisa.
  5. 5.
    Embrulhe em plástico PVC e leve-a à geladeira por 30 min(até ficar firme).
  6. 6.
    Unte uma forma removível, abra a massa, coloque-a na forma apertando a borda com os dedos, faça furos na massa com um garfo.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 15 min.
  8. 8.
    Cubra a massa com papel alumínio, espalhe por cima do papel grãos (feijão, grão de bico, aroz), para que a massa não levante.
  9. 9.
    Cozinhe por 15min (forno médio), retire o papel e os grãos, e leve ao forno por mais 5 min (forno baixo).
  10. 10.
    Recheio: Cozinhe o brócolis com um pouco de sal, refogue os cogumelos com a manteiga, o alho, o sal, pimenta e a noz moscada (reserve até esfriar, para não talhar o creme).
  11. 11.
    Creme:
  12. 12.
    Bater todos os ingredientes na batedeira.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Disponha o brócolis sem o talo ao redor da torta, no centro disponha os talos retirados dele.
  15. 15.
    Com o auxílio de uma concha coloque cuidadosamente o creme por cima do brócolis.
  16. 16.
    Leve ao forno por cerca de 35 mim.
Helio Netto
por   Helio Netto

Quiche de Brócolis com Creme de Queijo