Quiche de Brócolis Com Catupiry
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
552,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
2. Amasse com as mãos ate os ingredientes se agregarem bem, sem grudar das mãos.
3. Abra com as mãos a massa em uma assadeira de fundo falso.
4. Espalhe nela o recheio.
5. Bata as claras em neve, acrescente a elas o requeijão, misture bem e coloque por cima do recheio.
6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180c) para assar.
7. Retire da assadeira, decore com tiras de alface ou cenoura ralada e sirva.
Recheio
1. Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar.
2. Acrescente o brócolis cozido, picado e temperado a gosto, o catupiry e metade do queijo ralado.
3. Refogue tudo misturando bem.
4. Dica: Para que o brócolis fique verdinho, coloque - o numa panela com água já fervente com um pouquinho de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/01/02.