Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Brócolis Com Catupiry

Porções

8

Peso

228,38 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o queijo ralado e o creme de leite.
  2. 2.
    Amasse com as mãos ate os ingredientes se agregarem bem, sem grudar das mãos.
  3. 3.
    Abra com as mãos a massa em uma assadeira de fundo falso.
  4. 4.
    Espalhe nela o recheio.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescente a elas o requeijão, misture bem e coloque por cima do recheio.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180c) para assar.
  7. 7.
    Retire da assadeira, decore com tiras de alface ou cenoura ralada e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar.
  2. 2.
    Acrescente o brócolis cozido, picado e temperado a gosto, o catupiry e metade do queijo ralado.
  3. 3.
    Refogue tudo misturando bem.
  4. 4.
    Dica: Para que o brócolis fique verdinho, coloque - o numa panela com água já fervente com um pouquinho de açúcar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Quiche de Brócolis Com Catupiry