Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Berinjela

Porções

14

Peso

200,14 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.
  3. 3.
    Misture as passas, as nozes e a cebolinha.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite fresco.
  6. 6.
    Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que o recheio fique firme e corado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quiche de Berinjela